вторник, 31 декабря 2013 г.

Шоколадно-котиковый пост :)

Успеваю-дошиваю :)
Еще один подарочек, кошелек-косметичка "Шоколадка"

среда, 25 декабря 2013 г.

Ёлочка.

Еще один подарочек готов, и сегодня будет подарен!!
Ёлочка.

понедельник, 23 декабря 2013 г.

Опять подушка!! :) И носочки-варежки.

Я вам еще не надоела с ними? Очень уж мне понравилась лошадка в сердечке, что попробовала вышить её еще раз, теперь на атласе, но история повторилась, дизайн снова немного сдвинулся... но и на этот раз не критично, и я решила его все равно использовать в подушке :)

воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Подушка номер... много :)

  Очередная подушка, вернее наволочка. Сшилась уже давненько, но совершенно не хотела фотографироваться... уж я к ней и так и этак... со словами и без слов... а она ни в какую не хочет показать какая она красивая получилась.... Но проблема в том, что подушечка получилась не маленькая, 50 на 50 см, а такой подушки для фотосессии у меня дома не нашлось. А без "начинки" не то...
  В общем показываю как есть

Косметичка совушка.

Усиленно шью подарки к новому году :) В поисках идей наткнулась на блог Анастасии Ковтонюк, и увидела эту совууу - и все сон и покой потерян, такая прелесть!!!!
И сшила, правда не из кожи (не умею с ней работать), но из натуральной валяной шерсти, тоже не плохо :) Такая мягонькая получилась, пухленькая :) Крылышки тоже из шерсти, нежно голубой. Глазки фетр, и бусинки :)
 

пятница, 20 декабря 2013 г.

Органайзер для спиц и крючков.

  Все началось с вышивки. У меня ж супер пупер вышивальная машинка ;), вот я и подумала, почему бы не вышить символ наступающего года?! Нашла красивый дизайн лошадки тут, и вышила... вроде бы и ткань плотная, и стабилизатор проклеила.. в общем поняла, что всему нужно учиться, и машинной вышивке тоже... с января записалась на курсы по "технологии машинной вышивки", вот :) буду учиться.
   Ну а моя лошадка, хоть и "сдвинутая" и слегка "стянутая" не давала мне покоя, все равно же красивая получилась !! И решила я её исправить, и пристроить в добрые руки :)
   Собрала сэндвич с синтепоном, и простегала вокруг на свободном ходу, стежка хорошо расправила ткань и вышивка легла ровненько.

четверг, 19 декабря 2013 г.

Подарок!!

Я сегодня хвастаюсь :)
  в своем блоге затеяла предновогоднюю игру - обмен подарками, и не просто обмен, а сюрпризный. И вот вчера мне прилетела посылочка из Омска, от замечательной девочки Сашеньки Гаврильченко. А в посылочке ШАЛЬ!!! Я просто в обмороке!!
Я впервые держу такое чудо в руках, она прекрасна!!! Невесома, нежна, а цвет - просто невооброзимый!!!!
У Сашеньки в блоге прочитала, что называется шаль  Summer shawl"Замерзшие листья", и связана она из индийского шелка!! 
Посмотрите сами!!!!

  Фото позаимствовала у Сашеньки в блоге, сама пыталась сфотографировать... но все не то, и цвет не тот, и узор не получается показать... еще и с освещением проблемы... в общем фотограф я фиговый..
Сашенька, спасибо тебе огромное за такой щедрый и душевный подарок!!!! Я счастлива!!!!
С наступающим!!!!

суббота, 7 декабря 2013 г.

Еще лошадки :)

Нашила еще лошадок,  потихоньку собирается табун :)
Первая связана по этому мастер классу, спасибо автору. Этакая роковая красотка - статуэточка получилась;)

среда, 4 декабря 2013 г.

Малиновая шапочка :)

Привет :) Я тут не бездельничаю, я тут тружусь не покладая рук! Уже много чего есть показать, но туго с фотографиями... темно, серо, дождливо.. фото получаются мрачными..
Завтра сделаю еще одну попытку, а сегодня покажу вам малышку, свежесвязанную :)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...