среда, 30 мая 2012 г.

Сумочки на коляску

Один из моих любимых блогов, которые стараюсь просматривать каждый день, столько позитива, настроения, красок и фантазии -это блог Екатерины!! Я уже шила, и обязательно буду продолжать шить по её мастер классам, спасибо её за них огромное!!!
И вот, вдохновившись очередным Катиным уроком, сотворила очень полезную "вещь в хозяйстве"))) И не одну, а сразу две, оптом - так сказать)))
Это мини-сумочки для коляски. Очень полезная штука оказалась (уже проверена в действии)
Вот так сумочка смотрится на коляске
Поближе
Дальше в деталях)) 
Шила сразу две - Анютке и её сестричке Ульяне
Крепление на коляску 
Внутри подклад, застегивается на магнитную кнопку
на репсовую ленточку пришила карабинчик, что бы игрушки можно было со временем менять, или стирать.
Ну и собственно сами игрушки))вязаные (навязала кучу во время беременности, до сих пор еще не все нашли свое применение))) деревянные обвязанные ирисом бусины, крупные бусины из можжевельника (запах изумительный!!), большие деревянные пуговицы (если не ошибаюсь то из березы), собрано все на х/б шнурок. Все крепко, прочно, и невероятно приятно грызть, Анютой во всю используется, а второй комплект уже подарен Ульяне, надеюсь тоже понравился)))

Ну, и на последок немножко поиграем)))
В доме мечты пополнение)) вернее воссоединение семейства. Из далекой из Австралии приехал папа. Приехал совершенно без вещей, по этому в спешном порядке ему были сшиты шорты)) А у мамы новый шёлковый халатик и тапочки))
Папа приехал не один, а с дочкой и бабушкой
Дочка просто прелесть, и похожа на маму))
Папа моет руки, пора завтракать))

Всем хорошего дня!!

6 комментариев:

  1. Юлечка, как всего много и как всё красиво!!! Сумочки прелесть!
    Куколки клевые. Юль, а откуда у вас Барбоскина Лиза?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо дорогая!!!
    А кто такая Лиза?? У нас она есть??

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, замечательные сумочки, а игрушки для развития мелкой моторики просто супер!!! :))) Барбоскину Лизу держит в руках дочка, которую папа привез, который приехал из Австралии :)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Елена!!!
      Я и не знала, что её так зовут!! Это из киндера, у Ванюшки прихватизировала, она не плохо подошла на роль куклы для дочки. А дочку, к стати, мы с Ванюшкой Лизой назвали, вот так совпадение!!!:))))

      Удалить
  4. Красивая ткань на сумочках, прелесть! От дома мечты я в восторге, как такую мелкоту можно создавать, ювелирная ведь работа!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...