пятница, 17 декабря 2010 г.

Фея Рождества

Сшила я эту дамочку уже давно, и была она задумана как Эльф, даже ушки у нее были большие и заостренные... и даже пару вариантов крыльев я ей делала... но все было не то.. ну ни как она не хотела вписываться в этот образ.... и я подумала, может она и ни какой ни эльф?? А фея Рождества??? И ей понравилось!!! С платьем даже не капризничала, все подошло с первой примерки!!! Колпачок тоже с удовольствием одела (а как бубенчик то подошел!!!), только от ушей мы с ней решили отказаться))) С валенками помучилась... может даже переделаю.
И тут началось самое интересное.... лицо.... Мне бы отложить, до утра (время приближалось к двум часам ночи), но где ж это видано - спать пойти, оставив недодел... в общем нарисовала.... Смотрим мы на нее с утра с мужем, и хоть смейся, хоть плачь.... Муж говорит - девка то развратная получилась, всю ночь целовалась, помаду размазала))))))
Вот что с ней делать?????
Ростом дама - 37 см.
Сшита из льна, набита холофайбером . Одежда флис и искусственный мех. 
Крылья- "травка" и проволока. 
Ручки - ножки на нитяном креплении, крутятся-вертятся)))
Это выкройка. 


3 комментария:

  1. Прекрасная Фея, работа проделана немалая))) результата получился лучше не придумаешь!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо дорогая!!! Так у нас долго с ней не складывалось... Не смотря на размазанные губы, кому её не показываю - всем нравится))) Вот такая Фея))))

    ОтветитьУдалить
  3. Клевая дамочка! Видно, что с характером!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...